Прости меня. Спасибо, что поверил в меня.

Я люблю тебя.

Эддисон


Глава 20

Храбрая

Три месяца спустя

Сидя за столом около окна, я печатаю последнее предложение и нажимаю «Сохранить». Я закрываю глаза и сцепляю руки за головой, у меня затекли плечи от того, что я длительно посиживала. Через несколько минут я открываю глаза, смотрю на компьютер и улыбаюсь. На клавиатуре лежит салфетка. Я Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. смеюсь, когда читаю текст.

Улыбнись. Я люблю тебя.

Зайди на кухню.

У меня тебе сюрприз.

Я растеряла счет, сколько салфеток сейчас у меня. Я все еще храню каждую из их. Но сейчас они не прикреплены на моей пробковой доске, так как там завершилось место. Я смотрю на стенку, где Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. ранее висела доска, вздыхаю и улыбаюсь, когда смотрю на единственную записку, которая там висит. Она висит в стеклянной рамке, которую Зэндер подарил мне, когда окончил читать мою книжку пару месяцев вспять. Я встаю с компьютерного кресла, подхожу к рамке и смотрю на нее. Я думаю о том Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. деньке, когда я отыскала эту записку на стенке в пустом кабинете доктора Томпсон, а позже о деньке, когда опять ее отыскала. Больше эти слова не принуждают меня печалиться либо неудобно себя ощущать. Когда я читаю их, я думаю о неосуществимом, и о том, как время от времени неподдающиеся осознанию красивые вещи Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. могут произойти с тобой, если ты удачлив и любим. Я провожу пальцами по гладкому стеклу и молчком читаю слова.

Моя работа окончена.

Я посодействовала для тебя так, как могла.

Будь сильной, будь прелестной,

Живи полной жизнью,

Все будет отлично, Милашка.

Я люблю тебя вооооооооооот так.

Я глубоко вздыхаю и Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. улыбаюсь словам и нарисованному человечку с обширно распахнутыми руками. Я отрываю руку от стекла и отхожу от стенки. Я бросаю взор на компьютер. Я знаю, настало время сделать то, что я длительно откладывала. Я стремительно подхожу к столу, наклоняюсь, открываю браузер и захожу на Facebook. Я захожу на Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. ее страничку. Сейчас ее страничка не причиняет мне боль. Я кликаю на «Настройки страницы» и перехожу на вкладку «Безопасность».

— Я люблю тебя, — шепчу я и нажимаю «Удалить страницу».

Я отхожу на шаг от компьютера, глубоко вздыхаю, отворачиваюсь и иду на кухню.

— Ты впору. Я до изнеможения готовил ужин Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., и он стал остывать, — гласит Зэндер, встречая меня в дверном просвете и обнимая меня. Я смотрю на стол, который заставлен контейнерами с китайской пищей на вынос.

— До изнеможения, да? — смеясь, спрашиваю я.

Он наклоняется и придавливает свои губки к моим. Протягиваю руку и обнимаю его за шейку, притягивая Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. к для себя. Поцелуй очень стремительно завершается, и он прислоняет собственный лоб к моему и глядит мне в глаза.

— Ты не представляешь, как тяжело заказать китайскую пищу. Очень большой выбор, — шутит он.

Мы отрываемся друг от друга и садимся за стол. Пока мы едим, мы болтаем о том, как прошел его денек Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. на работе и как прошел мой денек за писательством. Я думаю о том, как мы дошли ранее и как я счастлива, 1-ый раз в жизни.

После того, как три месяца вспять я оставила собственный рассказ на крыльце Зэндера, я поехала в дом моих родителей. Хотя я произнесла папе Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., что с меня хватит, мне необходимо было убедиться, что он сообразил, что я имела в виду. Когда я зашла в дом, он паковал чемодан. Он опять собирался в реабилитационный центр и произнес мне, что он завязал с обещаниями, которые не может выполнить. Я произнесла ему, что больше не приду Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. в кондитерскую. Я больше не могу ей управлять в его отсутствие. Я не желаю ей управлять. Это не было моей мечтой, и я больше ни денька не буду заниматься тем, что не делает меня счастливой.

Через пару недель «Сладости Сноу» была продана юный паре, которая пообещала ничего не поменять и Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. воспользоваться теми же рецептами. Они даже согласились не увольнять Мэг, которая возвратилась в школу, чтоб получить изначальное образование.

Я общаюсь с папой раз в неделю. Я больше не позволяю себя втягивать в его препядствия. Я делаю все вероятное, чтоб он знал, что я поддерживаю его, но я не Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. позволяю его решениям воздействовать на мою жизнь как ранее. Я не знаю, что может произойти меж нами, когда он сейчас выйдет из реабилитационного центра. Но при помощи Зэндера я не позволяю для себя волноваться о том, что я не могу поменять.

Смотря через стол на Зэндера, я не могу Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. сдержать ухмылки, когда он изображает пациента, которого привели на рентген в тот денек. Когда я оставила странички на его ступенях, я не была уверена, что увижу его когда-нибудь. Я понятия не имела, как далековато я его оттолкнула, может быть он сообразил, что не стоит со мной связываться, что Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. я приношу столько заморочек.

До конца того денька, я старалась не зацикливаться. Я не позволяла для себя волноваться по поводу того, что на данный момент он, сидя дома и читая мой рассказ, выяснит обо мне все. После того, как я побеседовала со своим папой, я пошла в кондитерскую Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. и весь вечер пекла сладости по маминым рецептам. Я приготовила маффины и пироги, тортики и печенье, и сотки других вещей, которые я ела и готовила вкупе с ней. В одиннадцать часов, после закрытия магазина, открылась задняя дверь, и я затаила дыхание, кода увидела Зэндера, который нес мой рассказ в руках Прости меня. Спасибо, что поверил в меня..

— Черт побери, — шепнул он, смотря на все приготовленные изделия, которые заполняли каждый мм кухни.

Я нервно засмеялась, а он стоял в дверном просвете.

— Меня чуть-чуть внесло, — я пожала плечами.

Его глаза были прикованы ко мне. Я смотрела ему в глаза, когда он подходил ко мне. В Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. моем животике летали бабочки, когда он подошел впритирку. Он положил стопку страничек на прилавок рядом со мной и взял в руки мое лицо. Я придавила свое тело к нему и поглядела в его лицо.

— Спасибо, что доверила мне свою историю.

Я без промедления обняла его за талию.

— Спасибо, что Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. прочел ее и простил меня, — шепнула я.

Он покачал головой и провел огромным пальцем по щеке.

— Нечего прощать. Ты заслуживаешь большего, чем я. Ты заслуживаешь правды, а я очень страшился поведать ее для тебя, — ответил он.

Я отвела взор и поглядела на свою историю на столе.

— Я очень страшилась. Я не Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. желала, чтоб ты все вызнал и поглядел на меня по-другому, — призналась я.

— Ты не понимаешь? — спросил он, оторвал мою левую руку от собственной шейки и поцеловал мой шрам. — Эта история тут, в твоем сердечко и душе. Это причина, по которой я люблю тебя. Каждое слово обрисовывает Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., почему я втюрился в тебя и почему я никогда в жизни не разлюблю тебя, что бы ни случилось. Ты поражаешь меня, Эддисон. Твоя сила потрясает меня. Тот факт, что ты тоже любишь меня, потрясает меня. По последней мере я надеюсь, что ты тоже меня любишь, — нервно произнес он, покусывая губу.

— А Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. я задумывалась, я единственная безумная, — смеясь произнесла ему. — Как я могу не обожать тебя? Ты был ее другом. Она доверила для тебя меня. Ты сделал все вероятное, чтоб обучить меня опять жить. Я люблю тебя. Я больше не желаю держаться за прошедшее. Я желаю опять ожидать грядущего Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. с тобой. Мне необходимо, чтоб ты делал меня сильной.

Он запечатлел нежный поцелуй на кончике моего носа и улыбнулся мне.

— Я для тебя не нужен для этого, Милая. Эта история подтверждает, что ты очень мощная. Ты можешь делать все, что замыслила. Я желаю быть рядом с тобой и глядеть, как твои Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. мечты воплощаются в действительность.

Последние три месяца были наилучшими и самыми ужасными в моей жизни. По настоянию Зэндера я дала свою историю литературному агенту. В скором времени, при помощи средств, которые мы выручили от реализации кондитерской, я поступила в институт и начала посещать курсы британского и креативного Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. письма. Я продолжала писать истории.

— О, Боже, я практически запамятовал про сюрприз, — гласит Зэндер, вытирает руки салфеткой и встает из-за стола. Я наблюдаю, как он подходит к прилавку, берет большой конверт из манильской бумаги и вручает его мне.

— Не злись, но я его уже открыл. Я додумывался, что это Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., но желал убедиться перед тем, как показать для тебя, — гласит он, пока я беру конверт из его рук и открываю его.

— Что это? — спрашиваю я, открываю порванный угол конверта.

— Помнишь, я гласил для тебя, что один из моих клиентов работает в издательстве в Нью-Йорке? — спрашивает он, пока Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. я запускаю руку в конверт.

— Да. Если я верно помню, я произнесла для тебя не тревожить его, — говорю я Зэндеру, поднимаю бровь и молчком ругаю его взором.

— Я думаю, для тебя пора осознать, что я никогда не слушаю тебя, — смеясь, гласит он.

Я качаю головой, вытаскиваю толстую пачку бумаги из конверта Прости меня. Спасибо, что поверил в меня.. У меня перехватывает дыхание, когда я вижу заглавие моей истории на обложке.

— О, Боже, — бормочу я, провожу рукою по обложке, которая смотрится так, как будто ее мастерски оформили и сшили.

— Они опубликуют ее, Милая. Им понравилось каждое слово, — отрадно гласит Зэндер.

Я смотрю на манускрипт в моих руках Прости меня. Спасибо, что поверил в меня.. Я чуть ли верю в происходящее. Я практически растеряла себя, и эта история могла бы быть никогда не написана. Сейчас другие люди читают ее. Она будет стоять на полках шифанеров, и люди будут вытаскивать ее и читать о девице, которая практически сдалась. При помощи парня, который обожал ее посильнее Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., чем она могла для себя представить; при помощи глаз важнейшего человека, которые присматривали за ней, она научилась двигаться далее.

Она научилась жить.


Эпилог

10 лет спустя...

— Мамочка, бабушка была на твоей свадьбе, когда ты вышла замуж за папу?

Я улыбаюсь Энджел[10], моей шестилетней дочери, которая свернулась рядом со мной на диванчике и просматривает Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. наш свадебный альбом.

— Нет, милашка, она не присутствовала лично на ней. Но я уверена, она смотрела на нас с небес.

Энджел поднимает на меня свои огромные, прекрасные сероватые глаза — глаза мои и моей матери в одном.

— Она ангел на Небесах, и потому ты именовала меня Энджел, да? — спрашивает она Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. с невинностью малыша.

— Точно! И даже, невзирая на то, что ее нет тут, она любит нас, и присматривает за нами, и охраняет нас.

Она ворачивается к просмотру альбома и пристально глядит на каждую фотографию. Я прижимаю ее к для себя и целую ее в маковку.

Кажется, прошло Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. столько лет с того времени, как я заклялась, что не буду иметь деток, так как я не представляю, как я справлюсь без помощи моей матери. Но сейчас я не знаю, как вообщем такое могло придти мне в голову. Я бросаю взор на салфетку в рамке, которая все еще висит на Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. стенке и которая аккомпанировала нас с Зэндером всюду, куда бы мы ни переезжали. Я закрываю глаза и посылаю мысленное «спасибо» в небеса.

Когда я нашла записку, я не могла осознать, как такое могло случиться. Я старалась не зацикливаться на том, что я не понимаю, откуда взялась записка Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. и как можно понять, что я держу что-то схожее в руках. Я не понимала, пока не родилась Энджел, пока я сама не стала матерью. Я, в конце концов, отпустила все сомнения, просто приняла факт, что каким-то расчудесным образом моя мать присматривает за мной. Я до сего времени не знаю, была Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. ли доктор Томпсон по сути либо ее отправила моя мать мне на помощь. Я больше не думаю об этом. Я сообразила. Тогда, когда доктор отдала мне Энджел, я втюрилась в нее, меж нами установилась связь, которую никогда не порвать, даже после погибели. Я знала, что, невзирая ни Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. на что, я буду всегда ее защищать. И даже если я не смогу быть с ней, я буду недалеко.

Я все еще каждый денек скучаю по моей маме. Я все еще думаю о ней очень нередко. Я все еще мечтаю, чтоб она была рядом и помогала мне управляться с Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. неурядицами. Я все еще думаю о том, почему ей пришлось уйти, и прихожу к воззрению, что ее время настало. Я вспоминаю ее лицо, ее глас, ее объятия. Эти мемуары не позволяют мне ощущать себя пустой и одинокой. Я чувствую себя счастливой, так как она была в моей жизни Прости меня. Спасибо, что поверил в меня., хотя и не очень длительно. Я та, кем я являюсь, так как она обожала меня. Я буду и далее сильной и буду жить собственной жизнью на полную, так как она меня этому учила, а сейчас, когда у меня есть дочь, у меня еще большая причина услаждаться собственной жизнью.

— Милая, я Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. дома! — орет Зэндер из кухни и проходит к нам в гостиную.

Он подходит к диванчику сзади, я задираю голову, чтоб узреть его. Он наклоняется ко мне и целует меня в губки, потом он перебегает к нашей дочери. Он хватает ее и поднимает, она визжит от экстаза.

— Привет, малышка Прости меня. Спасибо, что поверил в меня.-милашка, как прошел денек? — он спрашивает ее и зацеловывает ее лицо.

— Мы с мамочкой гласили о бабушке и как она следит за мной. Как ты думаешь, она глядит на меня, когда я хожу в ванную? Надеюсь, нет. Есть такие вещи, которые люди не должны созидать.

От выбора слов нашей Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. дочери мы с Зэндером взрываемся от смеха. Я не могу не вспомнить разговор, который был у нас с матерью на ту же тему.

— Я уверена, бабушка дает для тебя время уединиться, когда ты ходишь в ванную, — смеясь, гласит Зэндер. Потом он садит нашу дочь и вытаскивает из-за спины большой, толстый конверт Прости меня. Спасибо, что поверил в меня..

— Ооооо, это подарок для меня? — экзальтированно спрашивает Энджел.

— Прости, малышка-милашка, это для мамочки, — отвечает он, обходит диванчик, кладет его мне на колени и садится рядом.

Я замечаю оборотный адресок моего издателя и думаю, может это копия моего нового манускрипта. Я разрываю конверт, вытаскиваю записку и пробегаю очами по Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. тексту,

— О, боже, сейчас десятая годовщина выпуска моей первой книжки. Они напечатали специздание для меня, — я лаского шепчу Зэндеру, запускаю руку в конверт и вытаскиваю книжку.

Смотря на обложку, я лаского провожу рукою по наименованию и вспоминаю деньки, когда я заперлась в квартире и, в конце концов, позволила Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. словам лечь на бумагу.

— Поздравляю, Милая. Ты прошла длинный путь. Я так горжусь тобой, — гласит Зэндер, целуя меня в лоб.

За все года я написала столько книжек, что не сосчитать. Любая увенчалась фуррором, о котором я не желала. Но эта история моей жизни будет всегда занимать особенное место в Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. моем сердечко.

Я открыла твердую обложку, пропустила первую страничку с заглавием и улыбнулась, читая слова пролога, написанные так издавна.

Погибель меняет каждого…

КОНЕЦ


Если ты либо тот, кого ты знаешь, повсевременно испытывает чувство печали, безнадежности, либо вас посещают мысли о самоубийстве, очень принципиально обратиться за помощью. Просьба о Прости меня. Спасибо, что поверил в меня. помощи — это не показатель беспомощности.

Если тебя переполняют чувства, либо если суицид кажется выходом, ты всегда можешь побеседовать с кем-то, кого ты любишь, либо с медиком.


proslushat-tekst-v-zapisi-i-povtorit-za-diktorom-1-glava.html
proslushat-tekst-v-zapisi-i-povtorit-za-diktorom-4-glava.html
proslushat-tekst-v-zapisi-i-povtorit-za-diktorom-9-glava.html