Прошлое на работе. 22 июня.

Так же, как мы имеем историю наших отношений, -так же мы имеем прошедшее, связанное с нашей работой.

Так же, как у нас есть текущие происшествия в наших отношениях, которые мы принимаем и с которыми работаем, - так же мы имеем текущие происшествия на работе, которые мы принимаем и с которыми работаем Прошлое на работе. 22 июня..

Когда мы развиваем здоровую позицию по отношению к прошлому наших отношений - что помогает нам дви­гаться вперед - мы можем развивать и здоровую позицию по отношению к прошлому, связанному с работой.

В течение собственной жизни я сменила много работ, работая с 11 лет. Так же, как я выяснила много о Прошлое на работе. 22 июня. для себя, благодаря моим взаимо­отношениям, - так же я получила много уроков, благодаря собственной работе. Нередко эти уроки были параллельны урокам, ко­торые я получала в других областях собственной жизни.

Я работала на работах, которые терпеть не могла, но была от их временно зависима. Я застревала на работах, так Прошлое на работе. 22 июня. как боя­лась остаться без средств существования и находить другую де­ятельность.

Я работала на неких работах, которые развивали мои возможности. Время от времени я не понимала, что я развивала те способности, которые позднее стали нужны для моей карьеры, для рабо­ты по моему выбору.

Я работала на работах, где я Прошлое на работе. 22 июня. ощущала себя жертвой, где мне казалось, что я отдаю все силы и ничего не получаю взамен. Мои отношения, через которые я прошла, вызыва­ли во мне похожие чувства.

Некие работы дали мне осознать, чего мне полностью не охото, другие зажигали во мне искры мыслях, которые указы­вали, что я Прошлое на работе. 22 июня. вправду желаю и заслуживаю в моей карьере.

Некие мои работы посодействовали мне развить нрав, другие посодействовали «настроить» мои возможности. Они все были местом, где я могла практиковать поведение излечения. Так же, как мне необходимо работать с моими эмоциями и с тем, что я узнаю о для себя Прошлое на работе. 22 июня. в моих отношениях, - так же мне необходимо работать с эмоциями и с тем, что я внутри себя открываю и что, мне кажется, заслуживаю на работе.

Так же, как мне необходимо разобраться с остатками эмоций по поводу старенькых отношений, - так же мне необходимо окончить работу с эмоциями по поводу моей трудовой Прошлое на работе. 22 июня. деятельно­сти и карьеры.

Я дважды в корне меняла род деятельности. Я сообразила, что ни одна моя карьера не была ошибкой, и ни одна работа не была потерей времени. Любая работа меня чему-то обучила. И мое прошедшее, связанное с работой посодействовало сделать меня такую, какая я есть.

Я Прошлое на работе. 22 июня. сообразила кое-что еще: был План, и меня направляли. Чем больше я доверяла своим инстинктам, тому, что мне хотелось, и что мне казалось правильным, тем больше я ощущала, что меня направляют.

Чем больше я отрешалась браться за работы, к которым у меня не лежала душа, и стремилась работать только Прошлое на работе. 22 июня., если мне хотелось этого, а не за оплаченный чек, тем наименее я себя чув­ствовала жертвой, даже если получала низкую заработную плату. Чем больше я устанавливала цели и была несет ответственность за то, чтоб достигнуть в карьере того, что мне хотелось, тем больше я была способна решить, вписывалась ли Прошлое на работе. 22 июня. определенная работа в план. Я могла осознать, почему я работала на определенной работе и как это поможет мне в дальнейшем.

Есть времена, когда я паникую по поводу работы и того, где я была в моей трудовой деятельности. Паника никогда не помогала. Помогали доверие и работа по моей Программке.

Были времена, когда Прошлое на работе. 22 июня. я оглядывалась вспять и удивлялась, почему я была там, где я была. Бывали времена, когда все вок­руг задумывались, что мне следует быть в другом месте. Но когда я направляла взгляд в себя и к Господу, то я понимала: я была как раз там, где мне следовало быть тогда Прошлое на работе. 22 июня..

Были времена, когда я не получала продвижения, которого желала. Бывало, я отрешалась от продвижения, так как не ощущала внутри себя сил.

Есть случаи, когда я была обязана расстаться со собственной работой, чтоб быть добросовестной впереди себя. Время от времени это пугало. Время от времени я ощущала себя Прошлое на работе. 22 июня. неудачницей. Но я сообразила следую­щее: если я работаю по моей Программке и правдива впереди себя, то мне не надо страшиться того, куда меня направляют.

Бывало, мне было тяжело выживать на ту небольшую сумму средств, которую я получала. Заместо того, чтоб идти с этой неувязкой к определенному работодателю Прошлое на работе. 22 июня. и сваливать вину на него, мне необходимо было обучаться работать с этой пробле­мой самой при помощи моей Высшей Силы. Я сообразила, что я несет ответственность за установление границ и определение того, что, мне кажется, я заслуживаю. Также я сообразила, что Бог, а не ка­кой-то определенный работодатель, является моим Прошлое на работе. 22 июня. Руководящим

Источником.

Я сообразила, что на работе я не больше в ловушке, чем в моих отношениях. У меня есть выбор. Может быть, я не вижу этого ясно на данный момент, но у меня, вправду, есть выбор. Я сообразила, что, если я вправду желаю позаботиться о для себя определенным методом на работе Прошлое на работе. 22 июня., то я это буду делать. А если я захочу быть жертвой на работе, то я позволю этому случить­ся тоже.

Я несет ответственность за собственный выбор, и у меня он есть.

Кроме всего этого, я учусь принимать и доверять моим текущим происшествиям на работе. Это не Прошлое на работе. 22 июня. значит покор­ность. Это не значит отказ от границ. Это значит доверять, принимать, потом хлопотать о для себя в текущем деньке лучшим образом, на который я способна.

Господи, помоги мне внести процесс излечения в мою карьеру.


proshloe-eto-vse-chto-sushestvuet-1-glava.html
proshloe-i-budushee-v-bessoznatelnom.html
proshloe-na-rabote-22-iyunya.html